生とろりチーズケーキ
生富士山 いちご
【春季限定フレーバー】
「あさぎり牛乳」と「富士山朝霧高原いちご」のコラボレーション。あさぎりバター香る「ふわっしゅわっとろ~り食感」のチーズケーキに、芳醇な香り・甘み・酸味のバランスが良い、完熟「朝霧高原いちご」をトッピング。フレッシュな苺感と、優しい甘さのミルク感のグラデーションをお楽しみくださいませ。
「あさぎり牛乳」と「富士山朝霧高原いちご」のコラボレーション。あさぎりバター香る「ふわっしゅわっとろ~り食感」のチーズケーキに、芳醇な香り・甘み・酸味のバランスが良い、完熟「朝霧高原いちご」をトッピング。フレッシュな苺感と、優しい甘さのミルク感のグラデーションをお楽しみくださいませ。
FEATURE
– 特徴 –
完熟した富士山朝霧高原いちご
富士山朝霧高原で完熟するまで丁寧に育てられた紅ほっぺを、丸ごと1粒トッピング。完熟苺は芳醇な香り・豊かな甘み・酸味のバランスが良いのが特徴です。
「ふわっしゅわっとろ~り」新食感チーズケーキ
あさぎり牛乳・あさぎりバターを配合した生地を焼き上げ、表面にあさぎりバターを塗りました。中から溢れるミルクソースは、とろ~り感を追求し試作を重ねた特別な配合。優しいミルクの味わいです。
苺×ミルクのグラデーションを演出する「苺生クリーム」「苺ソース」
紅ほっぺジャム・あさぎり牛乳を配合した「苺生クリーム」は、苺感を強くすることで、フレッシュ苺とチーズケーキの橋渡し役にぴったり。
酸味とフレッシュ感のある「自家製紅ほっぺソース」をかけて、全体のアクセントに。
苺~ミルクへのグラデーションを演出し、1つで色々なお味が楽しめる新食感チーズケーキに仕上げました。
PRODUCT
– 商品情報 –
生とろりチーズケーキ
生富士山 いちご
1個 – 450円 (税込)
2個箱入 – 900円 (税込)
4個箱入 – 1,800円 (税込)
アレルギー:乳・卵・小麦・大豆・りんご