生とろりチーズケーキ

生富士山 いちご

【春季限定フレーバー】
「あさぎり牛乳」と「富士山朝霧高原いちご」のコラボレーション。あさぎりバター香る「ふわっしゅわっとろ~り食感」のチーズケーキに、芳醇な香り・甘み・酸味のバランスが良い、完熟「朝霧高原いちご」をトッピング。フレッシュな苺感と、優しい甘さのミルク感のグラデーションをお楽しみくださいませ。

FEATURE

– 特徴 – 

namaitigo1
完熟した富士山朝霧高原いちご

 

富士山朝霧高原で完熟するまで丁寧に育てられた紅ほっぺを、丸ごと1粒トッピング。完熟苺は芳醇な香り・豊かな甘み・酸味のバランスが良いのが特徴です。

namaitigo2
「ふわっしゅわっとろ~り」新食感チーズケーキ

 

あさぎり牛乳・あさぎりバターを配合した生地を焼き上げ、表面にあさぎりバターを塗りました。中から溢れるミルクソースは、とろ~り感を追求し試作を重ねた特別な配合。優しいミルクの味わいです。

namaitigo2-1
苺×ミルクのグラデーションを演出する「苺生クリーム」「苺ソース」

 

紅ほっぺジャム・あさぎり牛乳を配合した「苺生クリーム」は、苺感を強くすることで、フレッシュ苺とチーズケーキの橋渡し役にぴったり。
酸味とフレッシュ感のある「自家製紅ほっぺソース」をかけて、全体のアクセントに。
苺~ミルクへのグラデーションを演出し、1つで色々なお味が楽しめる新食感チーズケーキに仕上げました。

PRODUCT

– 商品情報 – 

namaitigo4

生とろりチーズケーキ

生富士山  いちご

 

1個 – 450円 (税込)

2個箱入 – 900円 (税込)

4個箱入 – 1,800円 (税込)

 

アレルギー:乳・卵・小麦・大豆・りんご

cookie_top_03
view