生クリームパイケーキ

生富士山

「あさぎり牛乳の恵みをほおばる」を形にした商品。ミルク感たっぷりの生クリームと、他にないなめらかな口溶けのホイップバターに、カスタードまたは餡子を閉じ込め、サクサク生地のパイと合わせることで究極な生クリームケーキを追求しました。

fuji_anko
あんこ
fuji_custard
カスタード

FEATURE

– 特徴 – 

nama_fuji_01
ミルク感たっぷりな生クリーム

 

あさぎり牛乳をより感じるオリジナル配合の生クリームをよりフレッシュな状態で食べていただくために直前に立てて提供しています。

nama_fuji_02
口溶けなめらかなホイップバター

 

常に比べて水分量の多いことが特徴のあさぎりバターに、より多く空気を抱き込み、他にない口溶けなめらかなホイップバターに仕上がっています。

nama_fuji_03
静岡県産にこだわったカスタードクリーム

 

静岡県産の卵とあさぎり牛乳を使用したこだわりのカスタードクリーム。

nama_fuji_04
北海道十勝産の小豆

 

北海道十勝産の小豆を使用し静岡県老舗の製餡所と開発した瑞々しく粒感を上品に感じていただける餡。

nama_fuji_05
焼き立てのパイ生地

 

パイ生地とクリームの2つの食感をお楽しみいただけるよう、サクサクのパイ生地を店頭で焼き上げます。

PRODUCT

– 商品情報 – 

fuji_anko

生富士山  あんこ

 

1個 – 300円 (税込)

4個箱入 – 1,200円 (税込)

 

アレルギー:乳・小麦

fuji_custard

生富士山  カスタード

 

1個 – 300円 (税込)

4個箱入 – 1,200円 (税込)

 

アレルギー:乳・卵・小麦

DSC_145
view